<   2006年 02月 ( 12 )   > この月の画像一覧

friends indeed

f0069954_11491651.jpg

私の荷物持ちを手伝ってくれたのにソニックで中津まで行くはめの二人..

teman2 yg bantu bawain barang gue,malah jadi ikut pergi (keretanya jalan pas mereka msh didalem)

でもありがとう(o^_^o)
[PR]
by de_bourbon | 2006-02-28 11:49

dream

f0069954_2263227.jpg

今日は久しぶりにtoys'r'usに行った。そこで忘れかけた子供の頃の夢を思い出した。
これっ↑
「お姫様」 笑

hari ini ke toys'r'us..jadi keingat masa2 pas kecil..juga cita2 dulu
which was 'a princess' hahaha
[PR]
by de_bourbon | 2006-02-28 02:26

dan ini dia METEOR GARDEN! 笑

f0069954_21539100.jpg

花より男子の実写版-台湾-
[PR]
by de_bourbon | 2006-02-28 02:15

TAO MING TSE!!

f0069954_15551678.jpg

di cover majalah jepun..
bukan meteor garden tapinya..
[PR]
by de_bourbon | 2006-02-26 15:55

happy bowling

f0069954_21543195.jpg

with birthday boy: munyang
[PR]
by de_bourbon | 2006-02-23 21:54

jamil's birthday cake

f0069954_192439.jpg

ヤスいわく心がこもっているらしい・・
ちなみに今日お誕生日を迎える SATOMI & MUNYANG も HappY Birthday!!
[PR]
by de_bourbon | 2006-02-23 19:02

majalah jepun

f0069954_1712576.jpg

majalah jepang ttg recycle..namanya lingkaran
mungkin maksudnya lingkaran=sirkulasi kali ya?
[PR]
by de_bourbon | 2006-02-18 17:01

akhir2 ini...


bangun siang, makan roti, minum cocoa, nonton tv, baca buku, nyiram bunga.........

standar......

bosennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

pengen jalan2...
ke Kalimantan/ambon kali ya..

hmmm...
abis lulus deh

sabar.....sabar....
[PR]
by de_bourbon | 2006-02-16 01:13

エロ風ばとん。。 ははは、なにこれ?? :D

■Q1■嫌い。てか無理

■Q2■一本?

■Q3■うしろ? あるよvv

■Q4■頭

■Q5■11かな?

■Q6■けっこう行く。一日10回以上は行くよー !

■Q7■ 14

■Q8■する人による、、 えっと、、、忘れた、、

■Q9■えっ、、 やだっ

■Q10■したことあるんだよね、それ・・まじ後悔

■Q11■茶、、なんか暗い色

■Q12■ぬれるでしょう?

■Q13■あるよ・・お友達がね

■Q14■ぐふっ 笑

■Q15■45分ぐらいかな?

■Q16■うん。そうでもないよ、、時と場合による

■Q17■舐めるのはあまりすきではない、、齧って早く終わらせるタイプよ

■Q18■うん。たつでしょう普通

■Q19■「あーー楽しかった!」

■Q20■あるよ~ 

■Q21■この質問は飛ばしてもらいます、、ふふ
[PR]
by de_bourbon | 2006-02-15 01:29

wanita operasi plastik?


ada satu acara di tv jepang (beauty coloseum) yang isinya bgmn merubah seorang cewe menjadi cantik dgn teknik make up, merubah hair style, gigi, spa, dan juga operasi plastik! 99% dari cewe2 yang datang untuk konsultasi berubah dgn menggunakan semua cara diatas..

proses acara:

cewe2 datang satu persatu dan menceritakan alasan mereka kenapa pengen 'berubah'



artis2 (bintang tamu) men-judge



orang2 professional dari bidang masing2 (hair stylist, aesthetician,dll)mengajukan ide bgmn perubahan akan dilakukan



(1 atau 2 bulan kemudian) datang lagi dan membandingkan dirinya yg skr dgn yg dulu

acara lumayan menarik...........tapi

kenapa ya kok segitunya pengen berubah?

rata2 alasan dari cewe2 itu adalah gara2 'hinaan orang'...segitu ngaruhnya kah hinaan orang2 sampe pengen operasi segala? (well, kalo make up dll si masih dimaklumin lah ya)
apa mereka gak punya kelebihan lain slain penampilan untuk dibanggakan?

....just curious

tapi ya, boleh dibilang itu juga suatu bentuk dari usaha mereka untuk jadi cantik...

btw, contohnya di korea yang namanya operasi plastik juga udah biasa banget...terutama mata (pembuatan kelopak) yang juga disebut 'petit surgery'

kalo di indo.....

hmm, kyknya ga butuh kali ya :p hehehef0069954_06447.jpg
[PR]
by de_bourbon | 2006-02-15 00:07